Новости

20.03.2018
Оборудование и запчасти для птицеводства и животноводства Sagrada на выставке Smart Farm
 
ООО «Валандис»  ведущий поставщик оборудования и запчастей для птицеводства и животноводства под торговой маркой Sagrada от европейских производителей. Оборудование отличается качеством, долговечностью, а самое главное – приятной ценой.

Установка птичников «под ключ» по России и странам СНГ – основной вид деятельности компании «Валандис». Торговая марка Sagrada хорошо себя зарекомендовала, фермеры и фермерские хозяйства ценят качество линий кормления для разных видов птиц.

Большим преимуществом сотрудничества с компанией является наличие всего оборудования на складе: нет нужды долго ждать установки, всего за 2 недели специалисты компании установят птичник под ключ.

29-30 ноября 2017г. компания приняла участие в выставке Smart Farm / Умная ферма, чтобы птицеводы посмотрели качество оборудования ТМ Sgrada и ознакомились с новинками. Для тех, кто не смог посетить выставку, немного расскажем, что интересного было в экспозиции компании:
 
- автоматизированные линии кормления для всех видов птиц, разработанные для равномерной подачи корма и распределения его между всеми птицами. Линии изготовлены из качественных материалов с применением высоких технологий, просты в монтаже и эксплуатации.



- кормушки для бройлеров: широко представлены кормушки для всех видов птиц (бройлеры, утки, гуси, индейки и др.) Преимущества кормушек ТМ Sagrada :
  • просто собираются и монтируются сборки и монтажа;
  • легко чистятся/моются;
  • устойчивы к УФ-лучам;
  • равномерность заполнения корма.


- линия поения: гибкая конструкция позволяет переоборудовать линию под нужды любого вида птицы.
 
- системы, обеспечивающие оптимальный микроклимат и вентиляцию. На выставке были представлены различные системы вентиляции, под любой размер помещения, любой вид птицы и численность поголовья.
 
- бункеры для корма 



- пэд-кулинги ТМ Sagrada. Южные регионы хорошо знакомы с проблемой перегрева поголовья. Для них (и не только) пэд-кулинг  отличное решение для охлаждения помещений. Может применяться с разными видами птиц и животных (в птичниках, коровниках, свинарниках и др.)